Подведены предварительные итоги работы партийного проекта «Спальные районы»

5 марта 2024

В стенах регионального отделения «Единой России» подвели предварительные итоги работы партийного проекта «Спальные районы».

Напомним, в рамках проекта «Единая Россия» организовала серию встреч депутатов с жителями многоквартирных домов. Они проходили как непосредственно во дворах, так и в зданиях близлежащих школ, домов культуры, администраций. На встречи собирали старших по домам, активистов и всех желающих, кто хочет дать импульс развитию своего дома и двора.

Депутаты рассказывали жителям о нововведениях в сфере ЖКХ, лучших практиках управления многоквартирными домами, контроле за этой сферой. Обсуждали и Народную программу партии, проведение праздников во дворах, волонтерские активности по гуманитарной миссии партии.

Секретарь реготделения партии Леонид Черкесов и координатор партпроекта «Спальные районы» Николай Малов поблагодарили коллег за активное участие во встречах с жителями.

«Встречи с горожанами, жителями поселков и райцентров продолжаются. Впереди мартовские праздники, и рабочие моменты совместим с самым приятным – поздравлением с наступающим Женским днем наших милых женщин», - отметил Николай Малов.