В Брянской области реализуется партпроект «Жители многоквартирных домов»

5 марта 2024

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Жители МКД» на Брянщине проводятся встречи членов и сторонников партии с жителями региона.

Так, секретарь Почепского местного отделения партии, глава администрации района Андрей Москвичев обсудил с горожанами и представителями подрядных организаций вопросы, касающиеся строительства Центра культурного развития.

Планы реализации партпроекта «Городская среда" в селе Рогнедино рассмотрели исполнительный секретарь местного отделения "Единой России" Ирина Казорина и жители многоквартирных домов по улице Первомайской и улице Ленина.

Депутат Клинцовского городского Совета народных депутатов Наталья Капитанова рассказала жителям многоквартирных домов, расположенных на территории УИК № 554 о проделанной работе в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в 2023 году и планах на 2024 год. В ходе встречи избиратели также обсудили вопросы обеспечения населения лекарственными средствами.

В гимназии №3 имени Б.В. Шапошникова в Володарском районе города Брянска прошел второй этап спартакиады среди членов первичных отделений партии «Единая Россия». Увлекательный турнир по бадминтону был организован при поддержке членов первичного отделения партии № 21 для жителей многоквартирных домов по улице Тельмана. Соревнования собрали активных и неравнодушных к споту горожан, став площадкой для приятного времяпровождения и досуга.

Проект «Жители МКД» - пример того, как гражданские инициативы и поддержка со стороны Партии объединяют людей и помогают решать актуальные вопросы населения.