«Силой, духом, мастерством вы поддерживаете наших ребят»: петербургские единороссы накануне 8 Марта поблагодарили женщин, работающих в военных госпиталях

7 марта 2024

Они выразили им слова искренней благодарности за то, что первыми встречают бойцов и помогают им выздороветь и восстановиться

Цветы, подарки и праздничные мероприятия - петербургские единороссы в эти дни приходят с поздравлениями в военно-медицинские учреждения Северной столицы, чтобы сказать «спасибо» и принести немного весеннего настроения к 8 Марта женщинам, которые заботятся о защитниках Родины.

Руководитель фракции «Единой России» в петербургском парламенте Павел Крупник и секретарь Адмиралтейского районного отделения Полина Бабаева поздравили прекрасную половину персонала Первого военно-морского госпиталя.

«Вы ежедневно своей силой, своим духом, своим профессиональным мастерством поддерживаете наших ребят», — обратилась к работницам госпиталя Полина Бабаева.

Врачи, медсёстры, санитарки получили подарки, а главное — слова искренней благодарности за то, что первыми встречают бойцов и помогают им выздороветь и восстановиться.

«Очень важно поздравить с Международным женским днем врачей, медсестер, нянечек, санитарок наших военных медицинских учреждений. Знаете, нелегко выступать перед девушками, женщинами, которые находятся на передовой, а они находятся именно на передовой. Потому что они первые, кто встречает ребят с фронта, первые, кто видит их боль и страдания. Именно они ухаживают за ребятами после операции, днем и ночью дежурят. Спасибо вам, дорогие наши медсестры, наши врачи, наши санитарки, наши нянечки. Вам всем низкий поклон, здоровья вам! С праздником! Мира и спокойствия всем нам!», — сказал Павел Крупник.

Представители партпроекта «Единая страна – доступная среда» собрали праздничные посылки для женщин, работающих в госпиталях в зоне СВО.

«Милые девушки, примите наш скромный подарок от чистого сердца. Мы поздравляем вас с этим замечательным весенним праздником. Вас, которые стали ангелами для многих в их жизни, которые помогают выздоравливать, помогают жить дальше, проходить испытания. Девочки, будьте счастливы! Пусть в вашей жизни будет очень много солнечных и радостных дней. Мы действительно очень благодарны вам за то, что вы делаете. Вы - самые замечательные, героические, добрые. У вас очень мирная профессия - спасать людей. Пусть в вашей жизни всё будет хорошо. И пусть то, что мы для вас приготовили, подарит вам радость», — сказала петербургский координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Юлия Яганова.

Представители совета сторонников Центрального районного отделения «Единой России» совместно с районной администрацией поздравили женщин-медиков 442–го Военного клинического госпиталя Минобороны России, в котором проходят лечение бойцы специальной военной операции. Петербурженкам выразили слова благодарности за их труд, а также вручили цветы и подарки.

«Сегодня нам хочется подарить весеннее настроение и повод для улыбки всем женщинам-медикам. Ведь несмотря на сложные условия работы, наши медики – прежде всего женщины! Мы не устаем восхищаться героизмом и мужеством наших медицинских работников. Поэтому говорим вам искренние слова благодарности. Спасибо за ваш доблестный труд и за спасенные жизни», — отметила секретарь районного отделения партии Елена Трофимова.

В эти дни по всей стране «Единая Россия» организуют к 8 Марта поздравления для жительниц регионов, многодетных мам, матерей, жен и дочерей бойцов СВО, женщин-медиков и военнослужащих, ветеранов, участниц волонтерских миссий партии.

Новости региона