«Единая Россия» поздравила с юбилеями и Международным женским днём долгожительниц Зеленокумска

11 марта 2024

Поздравления проходили в рамках партпроектов «Старшее поколение» и «Историческая память»

Труженица тыла Надежда Пантелеевна Чекалина 8 Марта отметила 95-летний юбилей. В свой день рождения она принимала поздравления не только от родных и близких, но и гостей из местной администрации.

Женщину поздравили: глава Советского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Гультяев, исполнительный секретарь Татьяна Трушлякова, заместитель главы Елена Носоченко и председатель Совета ветеранов Ирина Михайлова.

Гости вручили юбилярше подарки и цветы, а также поздравительный адрес Губернатора Ставрополья, секретаря реготделения партии Владимира Владимирова.

В этот же день с женским праздником партийцы поздравили 100- летнюю жительницу Советского округа Надежду Никитичну Шульгинову. Ветеран Великой Отечественной войны поделилась своими воспоминаниями, показала фото прошлых лет. Гости заодно поздравили Надежду Никитичну с 8 Марта, пожелали крепкого здоровья, вручили цветы и подарки.

Пережив все испытания и тяготы, женщины остаются людьми большой души и доброго сердца.

«Вы для нас – пример стойкости, мужества и любви к жизни. Пусть светлый праздник весны дарит исполнения надежд и любовь окружающих!», – сказал в поздравлении Сергей Викторович.

Новости региона