Дарья Лантратова: «Женское движение Единой России» вносит огромный вклад в достижение национальных целей развития страны и укрепление Дальнего Востока

12 марта 2024

За последние 10 лет приняты беспрецедентные программы поддержки округа, заявила сопредседатель партпроекта, замсекретаря Генсовета партии

В их числе - Дальневосточный демографический пакет, программы «Дальневосточный гектар» и «Дальневосточная ипотека», отметила Дарья Лантратова на окружном форуме, посвящённом реализации государственной демографической политики и поддержке женщин. В нём приняли участие более 400 делегатов от субъектов Дальнего Востока.

«Благодаря «Единой президентской субсидии» построены больницы и поликлиники, Центр ядерной медицины и многое-многое другое», - сказала Дарья Лантратова.

Секретарь реготделения «Единой России», губернатор Приморского края Олег Кожемяко подчеркнул, что на мероприятии собрались самые успешные, талантливые женщины со всего Дальневосточного федерального округа.

По его словам, на протяжении многих веков семья была главной ценностью в России, именно потому страна преодолевала все испытания.

Напомним, окружной женский форум в рамках Года семьи проводит аппарат полномочного представителя Президента РФ в ДФО, Минвостокразвития России и Фонд развития социальных инициатив.