В Штабе общественной поддержки участники «Аппарели» рассказали о предстоящем танцевальном турнире

14 марта 2024

Представители Ассоциации молодых инвалидов встретились в Штабе с депутатами областной Думы

14 марта в Штабе общественной поддержки прошла встреча с представителями «Ассоциации инвалидов «Аппарель».

На мероприятии председатель регионального отделения Ассоциации «Аппарель» Наталия Чепурнова, депутаты областной Думы Ирина Тен и Нина Косачева, а также еще 10 участников обсудили итоги работы Ассоциации, поделились успехами и проблемами людей с ОВЗ, а также обсудили дальнейшее развитие организации.

Как отметила депутат Тамбовской областной Думы Ирина Тен, сотрудничество и поддержка Аппарели со стороны Тамбовской областной  Думы  происходит не первый год.

«Ассоциация молодых инвалидов «Аппарель» и Тамбовская областная Дума сотрудничают давно. У нас проводились и совместные мероприятия разной направленности, и мы поддерживали поездки спортсменов на танцевальные турниры», - прокомментировала Ирина Тен.

Председатель регионального отделения Ассоциации «Аппарель» Наталия Чепурнова, рассказала о танцевальном коллективе «Аппарели»: на протяжении многих лет участники организации занимаются танцами на колясках и добились в этом больших успехов.

«Если говорить о танцах на колясках, и о нашей команде, то, конечно, чем больше  достигаешь, тем больше у нас ответственности. Сейчас мы готовимся к турниру России, который пройдет в Санкт-Петербурге, в апреле, наша команда настроена на победу. Хочется свой регион представить в лучшем виде и лучшими результатами. У нас будут новые  номера, которые мы хотим презентовать и на площадках  Тамбова. У нас также есть ребята, которые занимаются в радиокружке. Они идут уверенно вперёд, делают это с большим рвением».

Заместитель руководителя Штаба по организационной работе Елена Смольякова предложила «Аппарели» присоединиться к активностям и встречам Штаба.

Новости региона