Выборам все возрасты покорны

15 марта 2024

Выборы никого не оставляют равнодушными – в Стерлитамакском районе в селе Мариинский 100-летняя Евдокия Зарубина отдала свой голос за того, кого хотела бы видеть в будущем у руля.

– Состояние дел в стране никогда не оставляло меня равнодушным. Всегда сама приходит на выборы, интересуюсь политической жизнью не только страны, но и делами республики, города. А как же не выбирать?! Я еще планирую пожить, поэтому мне не безразлично будущее моего города, республики, – говорит ветеран.

Долгожительница голосовала на дому. Когда началась регистрация, она одной из первых откликнулась, чтобы высказать свое мнение. В первый же день к ней прибыли члены избирательной комиссии с переносным ящиком для голосования. –

После войны, надо было поднимать страну из руин. Работали день и ночь, по 12-15 часов. И никто не жаловался, потому что знали, что это необходимо для родного города, для всего Союза. Сейчас молодежь такая же – активные, энергичные, смелые и быстрые. Но и мы не должны оставаться в стороне от таких важных событий и должны внести свой голос в поддержку сильного лидера, – говорит Евдокия Зарубина.