Сергей Рыбалкин отдал свой голос за достойного кандидата на выборах Президента России

16 марта 2024

15 марта 2024 года в России стартовали выборы Президента РФ. Они продлятся три дня.

Все условия для реализации своего конституционного права для граждан страны созданы. На территории стационаров в городе Пензе созданы временные участки, чтобы смогли реализовать свое волеизъявление все пациенты, находящиеся на стационарном лечении и весь медицинский персонал, который во время проведения голосования находится при исполнении своего профессионального долга.

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сергей Рыбалкин принял участие в голосовании на одном из таких участков, организованном в ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи».

«Я очень горд тем, что имею право выбора Президента Великой страны. Имею право высказать мнение и принять участие в формировании судьбы нашего народа в ближайшие годы. Мой гражданский долг и мое право выбора я реализовал один из первых вместе со своими коллегами.

Люди в хорошем настроении, с улыбками пришли на избирательный участок. Приходите и сделайте свой выбор!», - высказался парламентарий.

Новости региона