Алексей Марьин поздравил сердобчан с регистрацией новорожденных

21 марта 2024

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Пензенской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял участие в торжественной регистрации новорожденных детей молодых семей Топорищевых и Чергнягиных в Сердобском районе

Имянаречение прошло в отделе Записи актов гражданского состояния Сердобского района. Сотрудники службы зачитали родителям поздравление губернатора Пензенской области Олега Мельниченко с этим значимым событием и вручили свидетельства о рождении детей. К поздравлениям главы региона присоединился Алексей Марьин.

«Рождение ребенка наполняет особым смыслом нашу жизнь. Разделяя ответственность за судьбу нового гражданина России, мы становимся для своих детей самыми близкими людьми, их домом, Родиной, основой ценностного восприятия мира. Давая ребенку имя, мы во многом определяем их будущее, вручая ключ к национальной и культурной идентичности», - отметил парламентарий.

Новости региона