В Пензенской области активисты «Единой России» продолжают следить за объектами народной программы партии

21 марта 2024

В регионе продолжается реализация программы Партийный десант

В Башмаковской районной больнице продолжается капитальный ремонт терапевтического корпуса. Работы проводятся в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензенской области на 2021 – 2025 годы» национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Представители местного отделения партии «Единая Россия» посетили медицинское учреждение и проверили ход выполненных работ. В здании терапевтического корпуса на сегодняшний день проведен демонтаж устаревших конструкций, ведется внутренняя отделка помещений, облицовка стен керамической плиткой, замена инженерных коммуникаций.

Работы ведутся согласно графику производственных работ, завершить ремонт планируют до конца августа текущего года, отметила исполнительный секретарь Башмаковского отделения Елена Кравцова.

В 2024 году будет отремонтировано и здание детской школы искусств в рабочем поселке Сосновоборск. В рамках капитального ремонта будет выполнена замена кровли, оконных и дверных проемов, ремонт полов, потолков и перегородок, подводка водопровода и установка канализационной системы, ремонт фасада, цоколя и отмостки здания, замена электропроводки и отопительной системы. Будет установлена автоматическая пожарная сигнализация.

Новости региона