«Школа грамотного потребителя» запускает ежегодный конкурс детского рисунка «Энергосберегайка»

22 марта 2024

Работы принимаются с 25 марта по 26 апреля 2024 года

В рамках партийного проекта «Единой России»  «Школа грамотного потребителя» при поддержке Волгоградского центра энергоэффективности и комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области проводят ежегодный областной конкурс детских рисунков «Энергосберегайка».

Основными задачами конкурса являются воспитание у подрастающего поколения сознательного и бережного отношения к природным ресурсам, актуализация проблемы рационального использования энергии и энергоресурсов, поиск возможных путей энергосбережения, поддержка познавательной активности и инициативности школьников, а также пропаганда идей энергосбережения среди обучающихся.

Конкурс проводится в трех возрастных группах:  младшая – 7-9 лет; средняя –  10-12 лет; старшая – 13-15 лет.

По условиям конкурса рисунок должен быть оформлен на листе бумаги формата А3 любым способом (карандаш, гуашь, акварель и др.). На обратной стороне рисунка обязательно указать: название рисунка, возраст, фамилию и имя автора полностью, контактный телефон и ФИО родителей, полное наименование образовательного учреждения и телефон, номер класса.

Прием работ будет проводиться с 25 марта по 26 апреля 2024 года. Итоги будут опубликованы 25 мая 2024 г. на сайте Волгогрдского центра энергоэффективности.

К участию в конкурсе от одного участника принимается только одна работа. Все работы должны соответствовать теме Конкурса – «Энергосберегайка». Участие в конкурсе бесплатное.

Внимание! К творческой работе обязательно должна быть приложена заявка на участие и согласие на обработку персональных данных. Получить формы необходимых документов можно по запросу на электронный адрес: I_Sokova@volganet.ru

Работы принимаются по почте или лично по адресу: 400066, г. Волгоград, ул. Голубинская, 1. График приема работ с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00, телефон для справок: 8-8442-99-80-79.

Новости региона