В Волгограде «Единая Россия» организовала дорожный квест в рамках акции «Везу детей безопасно!»

12 июля 2024

Он состоялся при поддержке партпроекта «Безопасные дороги»

Мероприятия для волгоградских семей провели в штабе общественной поддержки «Единой России». Сотрудники «Лаборатории безопасности» и Госавтоинспекции устроили интерактивный урок и квест.

«Данное мероприятие у нас проходило на двух интерактивных площадках. На улице дети изучили правила дорожного движения и закрепили знания на практике. На второй площадке состоялась лекция со взрослыми о том, как правильно пристегнуть ребёнка», — отметил председатель регионального общественного совета партпроекта «Безопасные дороги» Леонид Володин.

Родителям-автолюбителям рассказали про виды детских удерживающих устройств, как их правильно подобрать под ребёнка. Сотрудники Госавтоинспекции познакомили ребят с оборудованием патрульных машин и позволили юным волгоградцам сесть за руль и ощутить себя в роли полицейского.

Также представители «Лаборатории безопасности» вручили всем участникам рабочие тетради по правилам дорожного движения.

Новости региона