Специалисты и руководители управляющих компаний получили награды накануне профессионального праздника

17 марта 2024

В Штабе общественной поддержки в рамках реализации деятельности партийного проекта «Жители МКД» поздравили работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Более 20 человек получили благодарности за свой труд из рук регионального координатора проекта, председателя Городской Думы Игоря Седова, а также председателя комитета по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции Александра Тихонова.

Управляющие компании являются основой благополучия в вопросах содержания многоквартирных домов и дворов, обеспечивая четкую и слаженную работу систем жизнеобеспечения. Об этом, обращаясь к собравшимся, сказал Игорь Седов.

«Хочу поблагодарить вас, что вы откликнулись на моё предложение работать вместе. Да, на сегодняшний день в сфере коммунального хозяйства не все просто, но есть и серьезные подвижки. Например, благодаря личному участию губернатора дан старт масштабной реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения в рамках программы инфраструктурных бюджетных кредитов. Многое еще предстоит сделать, но главное –положено начало для того, чтобы водоснабжение и водоотведение в домах наших горожан было нормальным», - сказал председатель Городской Думы.

Сделать город лучше можно только благодаря совместной работе, отметил и Александр Тихонов.

«Надеюсь, в этом году работа в сфере ЖКХ будет вестись ещё лучше, а оценку в этом нам с вами дадут жители, которые все увидят на улицах города», - добавил депутат.