Активисты проекта «Женское движение Единой России» собрали партию гуманитарной помощи для участников СВО

26 марта 2024

Пункты сбора и комплектования гуманитарной помощи работают во всех местных отделениях партии «Единая Россия» с первых дней специальной военной операции

Гуманитарный груз был сформирован исходя из просьб военнослужащих: это предметы личной гигиены, продукты длительного срока хранения, необходимые вещи, а также письма и рисунки детей с добрыми пожеланиями. Собрать помощь помогли добровольцы движения, неравнодушные жители, а также представители детских садов Заводского района. Всё собранное передали волонтерской группе «Zа Победу».

«Оставаться равнодушными сейчас невозможно. Все жители желают нашим доблестным воинам крепких сил, здоровья, бодрого духа! Спасибо всем неравнодушным, кто принимал участие в сборе всего необходимого. Сбор продолжается, и мы приглашаем всех желающих не оставаться в стороне и помочь нашим землякам», - отметила активист проекта «Женское движение Единой России» Елена Давлетярова.