Штаб общественной поддержки станет площадкой объединения молодежных инициатив

27 марта 2024

В Штабе общественной поддержки "Единой России" первый заместитель Секретаря регионального отделения Единой России, сенатор РФ, руководитель региональной общественной приемной Николай Владимиров вновь встретился с молодогвардейцами Чувашии.

Это неравнодушные ребята, которые хорошо учатся в вузе, занимаются спортом, волонтерской деятельностью, участвуют в гуманитарных миссиях на Донбассе, отличаются активной гражданской позицией. Работа в «Молодой Гвардии» становится кадровым лифтом: пять представителей МГЕР республики стали депутатами муниципального уровня. Николай Николаевич предложил молодогвардейцам попробовать себя в роли помощника сенатора на общественных началах.

Хоть сегодня готов приступить к новым обязанностям студент Чувашского госуниверситета, кандидат в мастера спорта по самбо Дмитрий Мадярков. Фронт работы ясен - продвижение партийного проекта «Zа самбо», который в республике курирует Николай Владимиров. Пресс-секретарь регионального отделения «Молодой Гвардии» Карина Максимова рассказала о деятельности молодогвардейцев в социальных сетях, своими наработками поделились и другие участники встречи.

«Всегда готов к диалогу и новым встречам, дальнейшему продвижению креативных проектов, - подвел итоги общения Николай Владимиров. - Площадкой для объединения молодежных инициатив станет Штаб общественной поддержки Чувашской Республики».