В Кузбассе подвели итоги партпроекта «Предпринимательство»

29 марта 2024

Команда проекта получила благодарственные письма от Парламента Кузбасса

Региональный координатор партийного проекта «Предпринимательство» Анастасия Панькова приняла участие в подведении итогов работы Федерального партийного проекта «Предпринимательство» в 2023 году с Максимом Мартыновым, координатором партпроекта в городе Кемерово.

«Если говорить о региональных мероприятиях, то 2023 году было проведено более 30 мероприятий различной направленности: круглые столы, форумы, вебинары, взаимодействовали с действующими и начинающими предпринимателями, самозанятыми. Рассмотрены  вопросы ведения социального бизнеса и молодых предпринимателей, работали со школьниками и студентами, вовлекая их в предпринимательство», – рассказала Анастасия Панькова.

Кроме того, региональный координатор наградила команду партийного проекта «Предпринимательство» благодарственными письмами Парламента Кузбасса.

«Верю, что работа проекта позволит значительным образом улучшить предпринимательскую среду в регионе, будет способствовать активизации предпринимательской деятельности и повышению её результативности», – добавила Анастасия Панькова.