В Калуге поздравили ветерана с Днем рождения

29 марта 2024

Ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года

Руководитель фракции «Единая Россия» Городской Думы города Калуги Сергей Павлов поздравил ветерана Великой Отечественной войны с достойным Днем рождения. Анне Спиридоновне Козьменко исполнилось 102 года!

Девятнадцатилетней девушкой Анна Спиридоновна отправилась на фронт и первый год войны провела в окопах. В 1942 году прислали повестку, отправили в Саратов учиться, а потом - разослали по постам. Служба была воздушного наблюдения, оповещения и связи. Анна Спиридоновна всю Украину прошла пешком.

«На долю Вашего поколения выпали тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны и трудности послевоенного времени. Ваш трудовой и жизненный путь, любовь к Родине всегда будут служить примером для всех нас. Низкий поклон Вам за ратный и трудовой подвиги! Искренние слова благодарности за мужество, героизм, смелость и отвагу! Мы гордимся, что в нашем городе живут такие люди», - поздравил ветерана Сергей Павлов.