Версия для слабовидящих

В Уссурийске ремонтируют дорогу, размытую наводнением в августе прошлого года

3 апреля 2024

Как подрядная организация выполняет свои обязательства – проверил Александр Кирилюк

Работы по восстановлению дорожного полотна Уссурийск – Борисовка, размытого в результате разрушительного наводнения в прошлом году, проверил координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания региона Александр Кирилюк

В августе 2023 года в Уссурийск пришла «большая вода», были разрушены мосты, повреждены дороги, люди остались без частных подворий.  Аварийными службами города в экстренном порядке были проведены работы по восстановлению дорожного соединения между сёлами и городом. 

С наступлением положительных температур специалисты «Примавтодор» приступили к выполнению работ по полному восстановлению участка автотрассы Уссурийск-Борисовка, он пострадал больше других. 

В планах дорожников не просто подсыпка недостающее грунта, но и сплошное асфальтирование аварийного участка дороги до наступления осеннего периода. 

«Учитывая, что этот участок дороги является центральной дорожной артерией, связывающей ряд населённых пунктов и город, эта работа актуальна вдвойне. Мы ознакомились с планом и объемом работ. Надеюсь, подрядчик выполнит все обязательства в установленные сроки, и уссурийцы смогут беспрепятственно добираться до своих домов, ездить на работу в город», - отметил Александр Кирилюк.

 

Новости региона