Предприниматели Муравленко стали суперфиналистами Национальной премии «Бизнес-Успех»

12 апреля 2024

Пекарня «Горячий хлеб» вошла в ТОП-35 финалистов XII предпринимательской премии. В ней выпускается более 200 видов хлебобулочных и кондитерских изделий, особенно муравленковцам полюбились фирменные круассаны с клюквой

Уже более 25 лет Владимир Трофимов вместе с женой Натальей Трегубовой кормят местных жителей полезной, вкусной и качественной продукцией. Её они также поставляют в образовательные учреждения, городскую больницу, розничные магазины Муравленко и Ноябрьска.

«Большинство процессов на нашей пекарне энергоэффективны и автоматизированы, и что самое главное – часть оборудования изготовлена силами сотрудников нашего предприятия. Очень символично в Год Семьи заявить смело, что это наш семейный бизнес! А как известно у каждой семьи свой рецепт счастья! Поэтому хлеб, который делаем мы - по настоящему счастливые люди - не только вкусный и полезный, а еще наполнен любовью, заботой, семейными традициями и ценностями, которые мы с супругом передаем нашим сыновьям и щедро делимся с нашими любимыми покупателями», – подчеркивает муниципальный координатор партпроекта «Забота», представительница семейного бизнеса Наталья Трегубова.

Отметим, предприниматели Владимир и Наталья стали первыми партнерами проекта «Забота» партии «Единая Россия». Они занимаются организацией экскурсий и мастер-классов для детей на пекарню, являются спонсорами выездных соревнований юных спортсменов, а также оказывают финансовую помощь участникам СВО в приобретении квадрокоптеров и другого оборудования.