Герб Ямало-Ненецкий автономный округ

Ямало-Ненецкий автономный округ

Реализация партийных проектов – одна из важных составляющих деятельности Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждый из них имеет социальную направленность и призван повысить качество жизни в регионе.  Они затрагивают все сферы жизнедеятельности граждан: образование, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство и прочие. Нацелены на разные категории граждан: пенсионеров, многодетные семьи, молодежь. Идеи проектов рождались из наказов избирателей депутатам «ЕДИНОЙ РОССИИ», в результате дискуссий по важнейшим направлениям развития страны.

Сегодня на Ямале действуют 20 федеральных и два региональных проекта. К наиболее успешным можно отнести проекты «Городская среда», «Крепкая семья», «Здоровое будущее», «Забота», «Здоровое питание» и др.

«Важно отметить, что партийные проекты способствуют более тесному взаимодействию с жителями. Большое внимание уделяется общественной жизни на уровне каждого района и поселения. Наказы избирателей находят свое реальное отражение в деятельности партпроектов - они созданы для людей и работают на каждого отдельно взятого человека», - секретарь Ямало-Ненецкого Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Ситников.

Соколова Ирина Борисовна
Соколова
Ирина Борисовна

Председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы