В Мордовии стартовала Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля 2024

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» работодатели предложили соискателям более двух тысяч вакансий.

Посетили ярмарку жители республики, которые находятся в поиске работы, студенты и их родители, а также те, кто задумывается о смене профессии. Ориентироваться на открытых площадках им помогали активисты регионального штаба «Молодой Гвардии».

В ходе ярмарки координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполнительного комитета «Единой России» Ольга Суродеева рассказала посетителям о возможностях, которые предоставляет федеральный партийный проект «Моя карьера с Единой Россией».

Напомним, «Моя карьера с Единой Россией» - уникальный проект, который партия реализует вместе с Министерством труда и социальной защиты во всех регионах России. Обученные консультанты в цифровых карьерных центрах помогают с профориентацией, подготовкой резюме, размещают его на специальном портале, оказывают правовые консультации в сфере занятости и др. В рамках проекта организуются ярмарки вакансий, профтуры, карьерные мастерские, курсы повышение квалификации, экскурсии для молодежи по предприятиям.

Новости региона