«Женское движение «Единой России» налаживает сотрудничество с женскими объединениями Китая

15 апреля 2024

В Китайской Народной Республике состоялась деловая встреча представителей «Женского движения Единой России» с «Ассоциацией женщин предпринимателей» г. Суйфэнхэ. Стороны наметили планы сотрудничества в культурной и образовательной сферах.

«Это была дружественная встреча. Мы встретились с администрацией Центра профессионально- технического образования Суйхэнхэ, обсудили возможность проведения технических мини-соревнований между студентами российских и китайских  колледжей, а также вопросы обмена учителями – с целью изучения русского языка. С Ассоциацией женщин предпринимателей обсудили форум, который пройдет в октябре. Их также заинтересовал наш «Ромашковый был», который мы ежегодно проводим в День семьи в Приморском крае. В Планах также провести мероприятие, на котором обе стороны могли бы представить виды прикладного творчества», - рассказала руководитель регионального отделения общественного движения «Матери России», координатор проекта  «Женское движение Единой России» в Приморрье Татьяна Заболотная.

«Женское движение Единой России» это широкое сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтеров и активистов. На платформе партии участницы движения прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей. Женщины также совместно разрабатывают предложения по изменению законодательства, создают образовательные проекты в разных отраслях.