В рамках партпроекта «Чистая страна» прошел круглый стол по экологической культуре

16 апреля 2024

Организаторами мероприятия выступила Нововоронежская АЭС

Центрально-Черноземное управление Росприроднадзора, активисты партпроекта «Единой России» «Чистая страна» приняли участие в круглом столе «Экологическая культура и современные эковызовы», организованном Нововоронежской АЭС.

Участники – руководители и эксперты органов государственной и муниципальной власти, Воронежской областной Думы, Корпоративной Академии Росатома, Неправительственного экологического фонда им. В.А. Вернадского, вузов РФ, региональных отделений Всероссийского общества охраны природы.

В рамках мероприятия презентовали информационно-обучающее пособие «Алгоритм подготовки и участия персонала организаций в проверках / аудитах (включая Миссию OSART МАГАТЭ). Курс на совершенствование». Одним из его рецензентов выступил руководитель Центрально-Черноземного управления Росприроднадзора, региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Алексей Карякин.

Также присутствующих пригласили к участию в премии «Экология – дело каждого», организованной руководителем Росприроднадзора Светланой Радионовой.

Новости региона