Южноуральские школьники встретились с представителями холдинга «ФОРЭНЕРГО» и ЮУрГУ

17 апреля 2024

В рамках партийного проекта «Новая школа» учащимся рассказали о возможностях получения высшего образования благодаря сотрудничеству холдинга и университета

Секретарь Южноуральского местного отделения «Единой России», глава города Ярослав Куленко подчеркнул, что, благодаря соглашению о сотрудничестве «ФОРЭНЕРГО» и ЮУрГУ, у школьников есть прекрасные возможности получить высшее образование. Стоит отметить, что в Южноуральске работают более десяти предприятий холдинга.

Член партии «Единая Россия», первый вице-президент производственного объединения Виталий Кобзев рассказал о намерении холдинга совместно с Администрацией города создать достойные условия для жизни и работы, в том числе поддерживая учащихся школ и студентов Южноуральского энергетического техникума, которые сделали выбор остаться в Южноуральске.

Ярослав Куленко отметил, что ребят, желающих получить качественное высшее образование и остаться работать в родном Южноуральске, становится всё больше и больше.

Новости региона