«Единая Россия» на Камчатке обучит детей безопасному поведению на дорогах

19 апреля 2024

Акция-флешмоб «Здравствуй, безопасное лето-2024!» состоится по партпроекту «Безопасные дороги» и объединит юных инспекторов дорожного движения

Она стартует в образовательных организациях региона с 1 мая. Школьники со всей Камчатки покажут свои знания безопасного поведения на дорогах.

«На первом этапе флешмоба ребят протестируют на знание Правил дорожного движения, они представят визитки агитбригад ЮИД, где отразят поведение водителей и пешеходов на дороге, правила пользования велосипедом или самокатом на проезжей части. Эти знания обязательно пригодятся им не только в период летних каникул, но и в повседневной жизни», - рассказал региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Андрей Лиманов.

Очный этап флешмоба состоится 22 мая в Петропавловске-Камчатском. На празднике организуют парад юных инспекторов дорожного движения и помощников, мастер-классы для школьников по изготовлению светоотражающих наклеек для одежды. Ребята покажут знания ПДД: на самокатах и велосипедах им предстоит пройти полосу препятствий.

Новости региона