Активисты «Единой России» подарили школьникам патриотические раскраски

22 апреля 2024

Представители партийного проекта «Историческая память» встретились с кадетами и юными волонтерами

В филиале фонда «Защитники Отечества» региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Василий Борисов рассказал кузбасским школьникам о работе регионального проекта «Кузбассовцы- незабытые герои».

Вместе с депутатами Парламента Кузбасса от «Единой России» Дарьей Репиной и Ларисой Конышевой координатор проекта напомнил детям историю Великой Отечественной войны. В завершение встречи Василий Борисов вручил уникальные патриотические раскраски кадетам Кемеровского президентского кадетского училища и волонтерам Движения Первых.

Отметим, что школьники получили третье издание патриотической раскраски «Кузбассовцы - незабытые герои, освободившие Украину». В нем собраны биографии 25 кузбассовцев, участвовавших в освобождении Украины от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. При создании раскраски была использована технология дополненной реальности.

«Важно внедрять инновационные технологии в сферу патриотического воспитания молодежи. Таким образом, в эпоху цифровых технологий, можно быстрее заинтересовать ребят историей нашего великого наследия и побудить к сохранению исторической памяти о наших предках», – подчеркнул Василий Борисов.