Партийцы приведут в порядок территории памятников Великой Отечественной войне

26 апреля 2024

Активисты, депутаты и сторонники «Единой России» во всех муниципалитетах Югры выйдут на всероссийский субботник.

Вместе с «Волонтёрами Победы» и молодогвардейцами партийцы приведут в порядок памятники и мемориалы воинской славы, очистят от мусора парки Победы и места захоронения участников Великой Отечественной войны.

В Нефтеюганском районе единороссы приберут после зимы памятник «Скорбящей матери» в Пойковском. В Нягани очистят территорию мемориального комплекса «Вечная слава Героям Отечества». В Нижневартовске участники «патриотического десанта» проверят состояние памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

В Белоярском районе субботник пройдёт в сквере Победы. В Советском районе партийцы приведут в порядок мемориал «Наказ памяти».

«Всероссийский субботник по уборке памятников Великой Отечественной войне, территорий мемориальных комплексов и мест захоронений защитников, Героев Победы – это не просто ежегодная акция. Участвуя в таких мероприятиях, мы встаём плечом к плечу и отдаём дань уважения тем, кто порой ценой своей жизни, подарил нам мир. Это повод в очередной раз не словом, а делом сказать спасибо за Победу, сохраняя историческую память. Партийцы и депутаты всех уровней традиционно выйдут на субботники во всех городах и посёлков региона. В зависимости от погодных условий каждый муниципалитете определит свою дату, но к 9 мая все территории приведут в порядок», – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.