В Кстовcком округе наградили юных участников творческого конкурса «Великой Победе посвящается»

27 апреля 2024

В нем приняли участие дети из 32 образовательных учреждений муниципального округа

В кстовском учебном центре «Интеллект» состоялось награждение победителей и призеров муниципального конкурса творческих работ для детей дошкольного возраста «Великой Победе посвящается». Конкурс проходил при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

В конкурсе приняли участие воспитанники из 32 образовательных организаций Кстовского муниципального округа в возрасте от 5 до 7 лет. Всего было представлено 221 творческая работа. Жюри отметило из них 56, которые стали победителями и призерами конкурса.

«Важным ориентиром конкурса является сохранение современным поколением памяти о Великой Отечественной войне, о подвиге русского народа. Хочется особенно отметить вклад родителей и педагогов. Пока мы помним, никто и ничто не забыто! Спасибо за участие и поздравляю с наступающим Днем Победы!» - поздравила юных участников конкурса и их педагогов и родителей Ольга Овечкина, директор учебного центра «Интеллект», член местного политсовета «Единой России».

В рамках партийного проекта «Историческая память» победители и призеры получили благодарственные письма, подарки и сувениры от местного отделения «Единой России» Кстовского муниципального округа.