Губкинцы собрали около 50 подарков для юных пациентов поликлиники

2 мая 2024

В рамках 2-х недельной акции «Коробка храбрости» проходил сбор игрушек, канцелярии, детских книг и других подарков. Подарки приносили партийцы, волонтёры и неравнодушные граждане

Мероприятие провели сегодня, 2 мая, в День здорового ребенка под эгидой партпроектов «Здоровое будущее» и «Женское движение Единой России»

«Помощь детям – приоритетное направление работы Партии. Мы регулярно оказываем поддержку тем, кому она действительно необходима», – отметила член депутатской фракции «Единая Россия» Вера Шемякина.

Волонтеры «Доброго Кузи» доставили «Коробку храбрости», заполненную детскими игрушками и различными канцтоварами в детскую поликлинику города для юных губкинцев.

«Дети были очень рады подаркам и вниманию. Наша добрая акция помогает детям в процессе выздоровления, поскольку поддержка и внимание играют ключевую роль в их эмоциональном благополучии»,- рассказала «Помощь детям – приоритетное направление работы Партии. Мы регулярно оказываем поддержку тем, кому она действительно необходима», – отметила член общественного совета «Женское движение Единой России» Марина Ермолович.

Сотрудники детской поликлиники поблагодарили представителей партии за реализацию такой акции и отметили, что для проходящих лечение мальчиков и девочек важно получить такие подарки за храбрость.