Кандидаты предварительного голосования партии «Единая Россия» приняли участие в первомайском субботнике

3 мая 2024

«Единая Россия» продолжает месячник субботников в Марий Эл

В рамках месячника субботников, объявленного партией «Единая Россия», активисты партии, молодогвардейцы и неравнодушные жители города собрались в Аллее здоровья, чтобы убрать мусор на берегу Малой Кокшаги.

Кандидаты предварительного голосования партии «Единая Россия» также приняли активное участие в первомайском субботнике.

О важности проведения подобных мероприятий рассказал исполняющий обязанности руководителя Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» Антон Волков.

«Это, на мой взгляд, очень важно – именно подрастающему поколению показать, на сколько важно соблюдать чистоту и приводить нашу природу в порядок. Партия «Единая Россия» всегда занималась облагораживанием мест, в том числе культурно-массовых и социально значимых, а также памятников культуры и воинских захоронений», - поделился Антон Волков.

Среди участников первомайского субботника был и Дмитрий Лабутин главный инженер крупнейшего в республике предприятия – Завода полупроводниковых приборов.

«Во-первых, я принял решение участвовать в предварительном голосовании партии Единая Россия прежде всего для того, чтобы отстаивать интересы жителей города и республики – для меня это важно. Я имею опыт внедрения политических и экономических проектов, как в городе, так и на родном предприятии», - отметил Дмитрий Лабутин.

Таких же взглядов и однопартиец Дмитрия Даниил Жуков. Он тоже участвует в предварительном партийном голосовании.

«Дотянуться и помочь каждому жителю, которого интересует какая-то конкретная проблема. Моё личное мнение, что помогать нужно всегда и всем – и это я успешно делаю, через общественную деятельность, через разнообразные проекты, но хотелось бы помочь большему числу наших жителей через применение определённых законодательных инициатив и внедрения их в жизнь нашей Республики и города», - рассказал Даниил Жуков.

Отметим, что проведение субботников и облагораживание общественных мест проводится в рамках народной программы партии «Единая Россия» и партийного проекта «Чистая Страна». Присоединиться к ним может каждый желающий!