Во Владивостоке «Женское движение Единой России» организовало для участников СВО экскурсию в океанариум

7 мая 2024

Она стала частью программы социокультурной реабилитации бойцов

В Приморском океанариуме — самом большом в стране — побывали военнослужащие из Сибири, Луганской Народной Республики, Нижегородской области и Камчатки, проходящие лечение в Приморском крае.

«Мы поддерживаем наших защитников со всей страны. Одно из приоритетных направлений работы «Женского движения» — это социально-культурная адаптация участников СВО, находящихся на лечении в приморских госпиталях и санаторно-курортных учреждениях Минобороны России», — пояснила региональный координатор партпроекта Татьяна Заболотная.

Культурная программа для участников СВО продолжится после майских праздников. Запланирована автобусная экскурсия с посещением городских маяков и других достопримечательностей дальневосточной столицы.

Напомним, с сентября 2023 года «Единая Россия» реализует в Приморье программу по социокультурной реабилитации бойцов. Помимо обзорных экскурсий по Владивостоку, военнослужащие посещают театры, музеи и другие учреждения культуры, а также различные спортивные соревнования.