Бесплатные курсы управдомов от партийного проекта «Школа грамотного потребителя» завершились в Елизово

24 мая 2024

Свидетельства о прохождении курса получили 20 человек

Двухнедельные бесплатные курсы управдомов завершились в Елизово. Они были организованы партийным проектом «Школа грамотного потребителя» в Камчатском крае Партии «Единая Россия». 20 будущих управдомов приобрели навыки взаимодействия с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями, а полученные на курсах знания помогут им взять под контроль деятельность УК и качество предоставляемых коммунальных услуг.

«Первая группа слушателей из 20 человек завершила обучение. Каждый из наших выпускников заинтересован в процветании своего двора и повышении уровня знаний в сфере ЖКХ. Получив знания здесь, наши выпускники доносят их до жителей. Вместе они решают как сделать жизнь в их домах лучше и комфортнее», - рассказал организатор курсов,  депутат Собрания депутатов Елизовского городского поселения Виктор Горбачев.

Программа обучения включала лекции, посвященные современному жилищному законодательству, способам управления многоквартирным домом и аспектам создания совета дома и ТСЖ, вопросам благоустройства, особенностям организации работы с неплательщиками, и т.д.

Лекторами выступили представители Министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края, администрации Елизовского городского поселения и ресурсоснабжающие организации Камчатского края.

По окончанию курсов слушателям были вручены методические пособия в сфере ЖКХ и сертификаты о прохождении курсов.

Узнать подробную информацию о планируемых курсах на территории г. Елизово можно по телефону +7(914) 029-96-98.

Новости региона