«Партийный десант» «Единой России» провел рейд по объектам городской среды в Мурашинском районе

28 мая 2024

«Партийный десант» «Единой России» продолжает проверку исполнения Народной программы

На прошлой неделе в Мурашах начались работы в рамках разных проектов. Но, начиная новое, партийный актив - секретарь районного местного отделения партии Сергей Иванович Рябинин, члены местного политического совета Светлана Васильевна Чудиновских и Александр Вячеславович Суслов - провели рейды по объектам, благоустроенным по программе "Формирование комфортной городской среды" в 2023 году.

Это пешеходные дорожки на двух сторонах города Мураши. Она востребованы населением. Одна - на перекрёстке ул. Пушкина и Халтурина - смогла организовать движение пешеходов на оживлённом участке города, в дальнейшем здесь также разместится арт-объект, вторая проходит вдоль территории государственной школы по ул. Пионерской и направлена на безопасность детей.

Работы выполнены качественно и сегодня население города и гости ждут благоустройство следующих объектов. В 2024 году это тоже устройство тротуар для удобства и безопасности граждан.