Веселое настроение и подарки для маленьких пациентов

3 июня 2024

Ежегодно в День защиты детей единороссы навещают детское туберкулезное отделение в селе Хвастовичи

В преддверии праздника Дня защиты детей к маленьким пациентам вновь пришли в гости Волонтеры Победы, молодежные активисты и представители РДДМ «Движение Первых», а также местного отделения Партии «Единая Россия» и Думиничского центра социальной помощи семье и детям.

Для детей провели игру-расследование, в ходе которой им предстояло отыскать подарки! Для этого детям нужно было решить несколько творческих задач.

Кроме того, приятным сюрпризом для ребят стала встреча с клоуном, который принес для маленьких пациентов веселое настроение и подарки.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Районного Собрания Калужской области Марина Анциферова, вручая подарки, поздравила детей: «Вы - наше будущее. Детство – это удивительная пора, когда мир наполнен яркими красками и открытиями, но в то же время детство – это важнейший этап в жизни каждого человека, когда формируется здоровье, характер, привычки и ценности».