«Единая Россия» поздравила южноуральских медработников

17 июня 2024

16 июня в России отметили главный профессиональный праздник всех трудящихся в сфере здравоохранения

На сегодняшний день в России трудятся более 500 тыс. врачей и сотрудников среднего медперсонала. День медицинского работника — это возможность поблагодарить людей в белых халатах за их ежедневную помощь больным, за их терпение, ответственность и самоотверженность.

Кроме того, этот праздник считается днем солидарности, в который принято выражать уважение к медработникам, независимо от их опыта, статуса или специальности.

Партийцы Металлургического местного отделения «Единой России» присоединились к чествованию тех, кто посвятил свою жизнь заботе о здоровье людей.

Врачи, фельдшеры, медицинские сестры, акушеры, санитары, провизоры и фармацевты день ото дня, невзирая на любые обстоятельства, помогают сохранить людям самое дорогое, что у них есть – здоровье.

Член местного политсовета Партии, заместитель главы района Наталья Магей вручила благодарности медицинским работникам ГАУЗ ДГКБ № 8, ГАУЗ ГКБ №6 и клиники Южно-Уральского государственного медицинского университета.

Южноуральские медики получили заслуженные благодарности и от члена Регионального политсовета Партии, председателя районного Совета депутатов Алексея Четвернина, который выразил признательность работникам здравоохранения за их труд и преданность своему делу.

«Ваша работа – это не просто профессия, это – призвание, требующее огромной самоотдачи, бесконечного терпения, сострадания и силы духа. Искренне благодарю вас за ваш труд, за то, что вы помогаете сохранить здоровье и спасаете жизни. Желаю вам успехов в работе, благополучия и всего самого доброго!» - поделился Алексей Четвернин.

Также с профессиональным праздником медицинские персоналы районных учреждений поздравила участник предварительного голосования «Единой России» Татьяна Соколова: «Наша команда от всей души поздравляет всех причастных с этим праздником! Ваш труд — это ежедневная помощь людям. Спасибо вам за ваши добрые руки и отзывчивые сердца! Желаем крепкого здоровья, добра, благополучия и мирного неба!»

Во Дворце культуры Катав-Ивановска состоялось торжество, посвящённое Дню медицинского работника. С профессиональным праздником людей с сердцами, до краев наполненных состраданием и любовью к ближнему, поздравили представители районной и городских Администраций, Собрания и Советов депутатов, духовенства и местного отделения партии «Единая Россия».

«Медицинский работник - почетная, достойная уважения, благородная и вместе с тем очень ответственная профессия. Теплота ваших сердец, высокий профессионализм, сопровождающие вас в вашей деятельности, позволяют вам вернуть радость в семьи. Вы верно служите выбранной вами профессии. А служить, в вашем случае, значит отдавать себя полностью любимой и такой нужной людям работе», - сказал исполняющий полномочия секретаря местного отделения «Единой России», председатель Собрания депутатов Катав-Ивановского района Александр Васильев.

Секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кравцов совместно с руководителем фракции в районном Собрании депутатов Александром Бунаковым поздравили сотрудников сферы здравоохранения Нязепетровского района с профессиональным праздником. За многолетний добросовестный труд и высокие показатели в работе ряд сотрудников ГБУЗ «Районная больница г. Нязепетровска» были награждены почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами.

В Карталах День медицинского работника отметили по-особенному торжественно, ведь районной больнице города Карталы исполнилось 95 лет. Медицинский персонал городских и поселковых учреждений был отмечен благодарственными письмами и ценными подарками от Карталинского местного отделения партии «Единая Россия».

«Ваша профессия - одна из самых благородных. Вы всегда приходите на помощь. Все мы помним страшные времена ковида, когда вы работали круглые сутки и добросовестно выполняли своё дело. Сейчас ваши коллеги трудятся на СВО, спасают жизнь наших защитников, проявляют мужество и героизм. Всем вам огромное спасибо за ваш труд!» - сказал секретарь Карталинского местного отделения Партии, глава района Анатолий Вдовин.

Члены Еманжелинского местного отделения «Единой России» поздравили медиков с профессиональным праздником. «Во все времена ваша работа была и остается самой гуманной, вы - настоящие герои нашего времени, которые ежедневно борются за здоровье и жизнь людей», - отметила координатор «Женского движения Единой России» в Еманжелинском районе Светлана Грицек.

В честь Дня медицинского работника в Челябинской области наградили лучших сотрудников сферы здравоохранения. Торжественные мероприятия прошли в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

Коркино:

Верхний Уфалей: