В Орле стартовала Дворовая Футбольная Лига

18 июня 2024

Соревнования проходят в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В турнире принимают участие 20 дворовых команд, которые разделены на 2 лиги. Все они сыграют в один круг. Каждый тур проходит в течение недели по согласованию между командами.

«Этот турнир призван создать единую систему соревнований среди дворовых команд, а также помочь выйти на новый уровень молодым спортсменам. Юные футболисты могут проявить себя и получить ценный опыт игры на соревнованиях», - сказал организатор турнира, член общественного совета партпроекта «Детский спорт» Дмитрий Мартынов.

Команда «Молодой Гвардии Единой России» уже второй раз принимает участие в Дворовой футбольной лиге.

«В первый раз команда состояла из друзей и знакомых, в этом году все члены команды – это активисты регионального отделения, что не может не радовать. Мы желаем им только успехов и постараемся их максимально поддержать», — рассказал заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Максим Князев.

Победители и призеры турнира получат призы и грамоты от Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».