«Единая Россия» чествует возрастных членов Партии: история Валентины Баулиной

19 июня 2024

По доброй партийной традиции принято поздравлять самых мудрых старших единороссов-юбиляров

В Думиничском районе Калужской области проживает Валентина Ивановна Баулина - одна из старейших членов партии «Единая Россия». Секретарь Генерального совета партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрей Анатольевич Турчак лично направил ей благодарственное письмо с поздравлениями с Юбилеем.

Поздравление Валентине Ивановне передали местные единороссы. Это стало доброй традицией для «Единой России» - чествовать своих ветеранов, отдавших много сил и энергии служению родной Партии и стране.

Валентина Баулина является примером беззаветного служения Отечеству. Её жизненный путь - это история верности отчизне и неустанной работы на благо России. Именно такие люди, как она, являются опорой и гордостью нашей великой страны.

Партия «Единая Россия» высоко ценит вклад своих старейших членов и выражает им глубочайшую признательность, ваш жизненный опыт и мудрость служат ориентиром для молодого поколения.