Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила партию помощи на фронт для бойцов СВО

20 июня 2024

Грузы формируются, в том числе, по запросам самих военнослужащих

Из Красноярского края представители партии направили на фронт 20 тонн помощи.

«Здесь - продукция, которую изготавливают наши волонтёрские движения по всему краю: сублимированные супы и каши, маскировочные сети, костюмы, бельё», — отметила руководитель гуманитарного партийного центра Инна Рычкова.

Также на передовой получат два квадрокоптера, болгарки, наборы инструментов, маскировочные костюмы.

В ЯНАО воспитанники специальной коррекционной общеобразовательной школы Губкинского передали в штаб #МыВместе окопные свечи, которые они изготовили на мастер-классе совместно с педагогами учреждения, а местные жители — предметы личной гигиены, одежду, нескоропортящиеся продукты, репелленты, батарейки и лекарственные препараты — бинты, перекись водорода, йод, пластыри, обезболивающие таблетки.

«Губкинцы регулярно передают помощь участникам спецоперации. Неизменно желание принести пользу и помочь тем, кто сейчас на передовой», – отметила волонтёр штаба Оксана Терскова.

В Волновахском районе ЯНАО волонтёры изготовили маскировочную сеть и блиндажные свечи. 

«Для военнослужащих передали то, что в хорошую погоду с особым теплом и заботой изготовили горожане на мобильной площадке Надымского Арбата», – пояснила муниципальный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Людмила Кушнир.

В Шебекино Белгородской области единороссы передали военнослужащим медикаменты, а в Старом Осколе представители партии отправили на фронт сетку-рабицу, инструменты, 200 м кабеля, удлинители, продукты и питьевую воду.

В Кургане активист «Единой России» Дмитрий Лихачев с товарищами на собственные средства подготовили к отправке на фронт два автомобиля высокой проходимости, прицелы, тепловизор, генераторы и прочее необходимое.

Отправка состоялась от Курганского филиала Фонда «Защитники Отечества».

«Ребята на фронте ждут поддержки. Хороший, надёжный, крепкий тыл – это всегда Великая Победа!» - сказала руководитель фонда, член политсовета городского отделения партии Наталья Семина

Руководитель исполкома «Единой России» Родион Вяткин вручил Дмитрию Лихачеву и команде его товарищей благодарственные письма за личный вклад в поддержку военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения СВО.

Новости региона