Член политсовета Металлургического местного отделения «Единой России» Станислав Новичихин встретился с жителями МКД

26 июня 2024

На встрече с жителями домов №2 и №6 по ул. Калмыкова были обсуждены существующие проблемы в сфере ЖКХ и предложены варианты их решения, также гражданам рассказали о возможности открытия специального счета

В событии приняли участие руководитель фракции Партии в районном Совете депутатов, член политсовета местного отделения «Единой России» Дмитрий Ашмарин и представитель Общественной приемной местного отделения Партии. Все озвученные жителями предложения и замечания были взяты в работу.

«Никогда электронный формат не сможет заменить живого человеческого общения. Видно, что люди хотят встреч, хотят видеть своего депутата, хотят напрямую обозначить волнующие вопросы. Для меня очень важно выстраивать свою работу в соответствии с потребностями и приоритетами жителей», - отметил Станислав Новичихин.