«Единая Россия» в Лосино-Петровском организовала занятие по самбо

27 июня 2024

В парке культуры и отдыха «Свердловский» прошло открытое занятие в рамках партийного проекта «ZaСамбо» и «Детский спорт». Организаторами выступило местное отделение и член партии «Единая Россия», тренер Виталий Алексеев, который провел занятие для детей

Самбо – уникальное отечественное единоборство, важное составляющее российской культуры, системы воспитания, направленное на развитие физических и морально-волевых качеств человека. Юные спортсмены собрались на свежем воздухе, чтобы оттачивать свое мастерство, демонстрируя способности под руководством тренера Виталия Алексеева. В тренировке по самбо приняли участие юные жители города, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтеры Подмосковья».

«Такие занятия на открытом воздухе позволяют не только заниматься новым видом спорта, но и получать заряд бодрости и энергии. Мы рады дать возможность тренироваться в таких прекрасных условиях и создавать у детей культуру здорового образа жизни», – прокомментировал Виталий Алексеев.

Занятия по самбо проводятся в рамках партийного проекта «ZaСамбо», который направлен на популяризацию этого вида спорта, сохранения здоровья детей и продвижения здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Новости региона