850 миллионов тонн нефти добыли нефтяники Ноябрьска

29 июня 2024

О новых технологиях, перспективах добычи, развития предприятия, экологических и социальных программах во время рабочей поездки в Ноябрьск обсудил секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников с техническим директором «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Иваном Петровым.

ТЭК играет ключевую роль в достижении технологического суверенитета российской экономики, отметил секретарь.

«На прошлой неделе нефтяники достигли значимого производственного результата  – добычи 850 миллионов тонн нефти. Поздравил коллектив предприятия в лице руководителя с этим важным событием. Занять лидирующие позиции по темпам прироста запасов в регионе компании помогла команда высочайшего уровня экспертизы, внедрение новых цифровых технологий и эффективных методов добычи. Именно эти инструменты станут драйвером развития отрасли и одной из основ обеспечения энергетической безопасности страны», - говорит Алексей Ситников.

Отметим, компания реализует значимые экологические проекты, отвечающие задачам партпроекта «Зеленая экономика».