«Единая Россия» поздравила выпускников Челябинской области

1 июля 2024

В регионе прошли торжественные церемонии чествования лучших учеников и выпускников 2024 года. По традиции, с получением аттестатов ребят поздравили члены местных отделений партии «Единая Россия»

В рамках партийного проекта «Новая школа» в Администрации Усть-Катавского городского округа прошла торжественная церемония награждения выпускников-медалистов. Вручение провели заместители секретаря местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы округа Серге Харитонов, руководитель депутатской фракции Сергей Пульдяев и член местного политсовета Партии, начальник Управления образования округа Елена Иванова.

«В этом году шесть золотых и три серебряных медали получили девять выпускников одиннадцатых классов нашего города. С радостью поздравили и вручили достойные награды. Особую благодарность выразили родителям, без участия которых сложно было бы добиться таких результатов и преподавателям, которые вложили в своих учеников не только имеющиеся знания, но и часть души», - рассказал Сергей Харитонов.

Золотые медали получили Полина Форкош, Елизавета Семионова, Юлия Смольникова, Михаил Сартания, Александра Миронова и Игорь Хозов. Обладатели серебряных медалей стали Андрей Тверсков, Роман Гулин и Кирилл Ефремов.

В Коркино окружной выпускной бал должен был традиционно состояться на площади имени Ленина, однако переменчивая погода внесла свои коррективы. Из-за дождя торжество перенесли в детскую школу искусств, и праздник, к которому ребята шли долгие одиннадцать лет, прошел в уютной и теплой обстановке.

«Сегодня очень радостное и в то же время немного грустное событие: заканчивается ваше долгое школьное путешествие. Настало время принимать самостоятельные решения и ставить новые цели. Уверена, вы все отлично с этим справитесь, ведь вы очень умные, талантливые и целеустремленные. Мы гордимся вами! Ребята, сохраните самые добрые воспоминания о своей родной школе, уважение к своим педагогам. Почаще заходите в школу, рассказывайте учителям о своих успехах. Поверьте, для них это очень важно!» – напутствовала ребят секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Лощинина.

Выпуск 2024 года побил все рекорды: 31 ученик окончил школу с аттестатом особого образца. Достойные результаты выпускники показали на ЕГЭ. Максимальные 100 баллов по литературе получили Екатерина Горохова и Дарья Останина, по химии – Яна Синицына. Самая высокая оценка по русскому языку – 97 баллов – у Ульяны Скосаревой, по английскому – у Светланы Баландиной (94 балла), по биологии – у Виктории Фрол (93 балла). Более тридцати выпускников получили за экзамены 80 баллов и выше.

В Карталах секретарь местного отделения Партии, глава района Анатолий Вдовин наградил лучших выпускников школ, а также вручил благодарственные письма их родителям за достойное воспитание своих детей. Грамоты и денежные премии за особые успехи учащимся вручил Евгений Слинкин - руководитель фракции «Единая Россия» в районном собрании депутатов. На мероприятии, которое прошло в зале районной Администрации, наградили более 60-ти ребят.

«Мы гордимся молодым поколением карталинцев, которые отлично справились с учебой, показали высокие знания на олимпиадах и конкурсах, получили аттестаты особого образца. Перед вами открыты все пути. Теперь выбор за вами», - напутствовал молодое поколение Анатолий Вдовин.

В Локомотивном городском округе прошла торжественная церемония чествования выпускников, окончивших 9-й класс. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Мордвинов поздравил ребят и пожелал им удачного поступления в учебные заведения. А тем, кто продолжит учебу в 10 и 11 классах – успехов, упорства, трудолюбия и удачной сдачи предстоящих экзаменов.

Также Александр Мордвинов поблагодарил и наградил ребят-волонтёров, которые принимали участие в голосовании за благоустройство объектов в рамках партийного проекта «Городская среда».