Цифровые центры, действующие в рамках партпроекта, помогают гражданам строить успешную карьеру

5 июля 2024

С помощью данного сервиса выпускники могут найти организацию для прохождения практики, а работодатели – специалистов и талантливую молодежь

На площадке местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова, в рамках реализации федерального партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» состоялся очередной прием граждан в цифровом центре карьерного развития

Консультант центра Виктория Ларионова проинформировала участников о полезных функциях портала «Работа России», о специальных программах активной политики занятости, о возможности прохождения профессионального обучения по направлению органов службы занятости, а также о сервисе взаимодействия между образовательными организациями, работодателями и студентами при организации практик.

«С помощью данного сервиса выпускники могут найти организацию для прохождения практики и получения необходимого опыта, а работодатели – талантливую молодежь, а также возможность привлечь в компании специалистов нужного профиля. Мероприятие прошло в увлекательной и информативной обстановке», – отметила местный координатор партпроекта Элла Дементьева.

«Хочу подчеркнуть значение цифровых центров карьерного развития для граждан, желающих построить успешную карьеру. В рамках работы данных центров можно не только получить профессиональную консультацию, но и обрести уверенность в собственных силах и перебороть страхи перед переменами», – отметил региональный координатор партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» Александр Бондаренко.