Хабаровские семьи принимали поздравления в День семьи, любви и верности

8 июля 2024

На торжественном мероприятии собрались семьи-долгожители, многодетные и семьи участников специальной военной операции

Поздравление прошло в символичном месте – Хабаровском дворце торжеств и бракосочетаний парка «Северный». Координатор партпроекта «Старшее поколение» Валентина Мешкова рассказала гостям историю праздника и истории приглашенных семей.

Звание самой крепкой семьи на мероприятии досталось супругам Емельяновым — они прожили в браке 49 лет. Тридцатилетнюю годовщину в день праздника отмечают супруги Михайленко. Прекрасной мамой для шестерых детей стала Любовь Романова. Супруги Тульцевы – Ходыкины тоже многодетная семья, их старший сын – участник спецоперации.

Поздравил и вручил виновникам торжества подарки Константин Юров, член регионального политсовета партии, рассказав историю своей семьи:

«Мы в браке с супругой уже 13 лет. А с момента знакомства пролетело уже 25 лет. Семья – это истинное богатство! Желаю каждому обрести такое счастье. Цените каждый миг, проведенный вместе, наполняйте его счастьем и любовью. Пусть верность и любовь – будут якорями вашей жизни».

Для собравшихся также выступили артисты, супружеские пары станцевали вальс и в завершении выпустили в небо белых голубей.