Депутаты подарили триммер детскому саду «Цветик-семицветик»

9 июля 2024

Перед одним из приёмов граждан на Кубяке депутаты заглянули в детский сад

Депутат Законодательного Собрания фракции Партии «Единая Россия» Александр Козлов и депутат Городской Думы Калуги Татьяна Коняхина передали триммер в детский сад «Цветик-семицветик» микрорайона Кубяка областного центра.

«Отличное учреждение, уютное, красивая территория, но на заднем дворе трава была не докошена из-за того, что триммер отдали в ремонт. Решил подарить детскому садику новый, поскольку одного всё равно мало на такую большую территорию. В ближайшее время с Татьяной Коняхиной заглянем и в другие садики», - рассказал Александр Козлов.

Затем состоялась встреча с жителями микрорайона Кубяка.

Активные жители домов №2, №4, №6, №8 пришли на прием с вопросом о благоустройстве детской площадки. Им окажут поддержку во вступлении в программу инициативного бюджетирования. В этом году планируется ремонт лавочек возле домов и установка урн.

Также народные избранники посетили несколько дворовых территорий. Жители микрорайона активно поддерживают порядок сами. Из года в год выходят на субботники и благоустраивают свои дворы.

«Цветники микрорайона - это одна из наших достопримечательностей. Наши жители постоянно занимают призовые места в конкурсе «Калуга в цвету». Разнообразие цветов впечатляет - розы, лаванда, гортензии, экзотические растения. Всё это доставляет людям удовольствие и радость», - отметила депутат Городской Думы фракции «Единая Россия» Татьяна Коняхина.