Проблемы с парковкой в Калуге: Сослан Такаев помогает жителям вернуть тротуары

11 июля 2024

К депутату обратилась местная жительница с улицы Николая Островского

В Калуге участились случаи, когда местные жители вынуждены ходить по проезжей части улиц из-за того, что на тротуарах припаркованы автомобили. Эта проблема особенно остро проявляется на улицК решению данных проблем подключился депутат Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия» Сослан Такаев. Местная жительница обратилась к нему за содействием в решении вопроса освобождения тротуаров от автомобилей.ах Николая Островского и Постовалова.

«Обсудили проблему с хозяином автосервиса на улице Постовалова. Он обязуется убрать машины и соблюдать правила землепользования. По парковкам транспорта на улице Николая Островского направим запрос в отдел городского хозяйства и ГИБДД», - рассказал Сослан Такаев.

Депутат пообещал подключить все необходимые ресурсы и организовать работу по освобождению тротуаров на проблемных участках. Решение данной проблемы позволит вернуть полноценные городские тротуары пешеходам, обеспечив их безопасность.