В Усть-Катаве провели встречу с жителями, приуроченную Году семьи

16 июля 2024

В рамках партийного проекта «Женское движение Единой России» активисты местного отделения Партии организовали встречу для многодетных семей округа с целью просвещения и консультирования родителей, усыновителей и опекунов

В беседе приняли участие сотрудники социальной защиты населения и нотариус города. Так, член партии «Единая Россия», начальник Отдела организации социальной поддержки семьи и детей УСЗН Елена Крайнова рассказала о мерах социальной поддержки для многодетных семей. Особое внимание она обратила на изменения в законодательстве с 01 июля 2024 и новые меры, инициированные губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Нотариус Ольга Сагдеева проконсультировала всех присутствующих по вопросам удостоверения сделок нотариусом, а также ситуаций, связанных с наследованием и земельными отношениями.

«Встреча прошла в формате живого и конструктивного диалога, её результатом стало получение ответов многодетных семей на актуальные вопросы, в том числе все желающие получили и индивидуальное консультирование», - рассказала секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», заместитель директора МУ «Комплексный центр» Татьяна Гузненок.