«Единая Россия» поздравила семейные трудовые династии в Карабаше

22 июля 2024

Чествование семей, посвятивших себя работе на благо городского округа, прошло в рамках череды мероприятий ко Дню города

Секретарь Карабашского местного отделения «Единой России» Дмитрий Шуткин и член местного политического совета Партии Станислав Афанасенко, в рамках партийного проекта «Крепкая семья», поздравили семейные династии, чьи представители посвятили себя родному городу.

«Президент России объявил 2024 год Годом семьи. Мы с вами, все живущие в Карабаше и связавшие свою судьбу с городом – одна большая семья. В эти праздничные дни мы чествуем трудовые династии металлургов, инженеров, педагогов, учителей, спортсменов и культработников, чьи фамилии и трудовые истории неразрывно вплетены в историю родного Карабашского городского округа. Передавая ремесло и семейное дело из поколения в поколение, карабашские семьи хранят и укрепляют связь поколений. Этим и силен наш город», - отметил Дмитрий Шуткин.

Этот день стал не только возможностью отметить заслуги работников Карабашского городского округа, но и показать, что именно семейные ценности и поддержка близких помогают преодолевать трудности и достигать новых вершин в профессиональной деятельности.