«Озорные мячики» и «Академка» стали чемпионами Дворовой Футбольной Лиги 2024

16 августа 2024

Церемония награждения состоялась вчера, 15 августа, в Штабе общественной поддержки Единой России. В турнире приняли участие 20 дворовых команд города Орла

«Мы рады, что смогли объединить юных спортсменов и подарить им незабываемые эмоции. Они смогли проявить себя и получить ценный опыт игры на соревнованиях. Совсем скоро состоится главное событие – фестиваль дворового футбола, на котором соберутся лучшие команды Орловской области!», - сказал организатор турнира, член общественного совета партпроекта «Детский спорт» Дмитрий Мартынов.

Таблица победителей и призеров распределилась следующим образом:

Итоговая Суперлига ДФЛ:

1 место - команда «Озорные мячики».

2 место - команда «Луч».

3 место - команда «Альянс».

Лучший вратарь турнира: Тихомиров Артур (Альянс). Лучший защитник турнира: Роман Бобровский (Озорные мячики). Лучший нападающий турнира: Карпенко Сергей (Луч). Лучший игрок турнира: Шмычков Николай (Озорные мячики).

Премьер-Лига ДФЛ:

1 место - команда «Академка».

2 место - команда «Артельный».

3 место - команда «Каркас».

Лучший вратарь турнира: Мосин Иван (Академка). Лучший защитник турнира: Латипов Сомон (Артельный). Лучший нападающий турнира: Миронов Роман (Каркас). Лучший игрок турнира: Завацкий Захар (Академка).

Победители и призеры получили кубки, медали и почетные грамоты от Орловского регионального отделения партии «Единая Россия». Также призами были отмечены лучшие игроки турнира.