Алексей Марьин поздравил сердобчан с Днем Государственного флага России

22 августа 2024

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял участие в торжественном митинге, приуроченном ко Дню Государственного флага Российской Федерации

В честь праздника военнослужащие и участники специальной военной операции вынесли огромный триколор на центральную площадь города Сердобска. Прозвучали патриотические песни в исполнении ведущих солистов Дома искусств.

«Российский флаг — символ великой страны. Поднимая его, мы свято верим не только в силу нашего государства, но и единство всего многонационального народа России. Едины мы в главном — в своем стремлении к миру и непоколебимой готовности защитить свою землю, свой язык, свою культуру, свободу и традиции», – отметил в приветственном слове Алексей Марьин.

Сердобчане, признанные лучшими в общественной деятельности, службе, спорте, труде и учебе были награждены Грамотами и Благодарностями главы администрации района, а также регионального отделения «Движения первых».

Новости региона